起跑线作文600字
水滴,没有的海纳百川,没有的浩瀚,却能坚持不懈,以滴水石穿告白。
那条雪白的起跑线啊,静静地躺在跑道上,给人希望,给人无穷动力。它似乎在昭示,只要冲出起跑线,就会成功,只要坚持不懈,成功就会在眼前。
她,心里平静的站在起跑线上,望着远方,似乎有种望不可及的感觉。能行吗?这句话久久地在自己的耳边回响。
多少次,她在起跑线上奔跑,却以失败告终。这次,在同样的跑道她与自己赛跑。
突然,跟前出现了一道极光,像太阳光,照亮了周围凌乱的世界。
她在没有多想,像一支弓箭的飞了出去。周围没有观众,没有鼓励的掌声。她以最大力量冲向终点,即使没有对手,她也要冲破自己,以最优异的成绩证明自己看。
我隐隐约约地看见,终点站着一个人,更催人奋进的是她还拿了一面红旗。红旗在风下拂动,撩起了她的信心、。
她清楚的看到的是一个心情激动,他我站在哪里,微笑地对着她说:“常荣,你好棒哦!然后,她就接过那面旗,放在手上,说;“常荣给你,你一定行的!”
她站在终点,望看那条雪白的起跑线,心里酸酸的,跑的感觉,像远离了尘世的琐事,心灵得到了解脱。畏惧什么呢?畏惧冲出那条起跑线?
跑得过程中,她或许想起了许多次的失败,也想起了许多尘世的喧嚣和束缚。最后终于明白,原来冲出畏惧,以坚持不懈,永不言败昭示,就能到达远方。
走了下去,才发现停也停不了……跑下去,纵使无法观赏途中路旁的美丽,也会乐在其中。淡淡的味道,浓浓的体验……