我的秘密作文
我告诉你一个我的秘密,可不能让老师知道。
昨天我发现林子望的裤兜里有一包跳跳糖和一包“呀!土豆”。我想:这么好的零食,一定不能让他独吞!
于是,我把一只鸡蛋涂成红色,磕出一个小洞,把碍事的蛋白和蛋黄倒进他的水杯里,再把一只蟑螂放进这只“外星”鸡蛋里,把小洞用红胶带封上,放在他的课桌里。一会儿,他发现了那个会动的“外星蛋”,嘴张成o型,尖叫着把零食抛到空中:“哇!有……有鬼呀!”接着胆小如鼠的林子望就如离弦之箭一样“射”进了老师的办公室,气喘吁吁地跟老师叙述了这件事。还好,我眼疾手快,抢到了那包美味的“呀!土豆”和跳跳糖!
后来,我又想到了一个恶作剧。我从书包里翻出了粘鼠板,放在了教室门口,然后一下子冲出了教室,奔到了操场。这样,老师就不会认为是我干的了。我爬到篮球架上,看着老师半信半疑地走进教室,只听到“哇!”一声,老师被我的粘鼠板粘住了,语文书和电脑“嗖”的一声,飞进了楼下的水池里。
耶~这节语文课上不了了!可是没高兴多久,呜呜,我的口袋破了一个洞,“呀!土豆”滑进了水池里,找也找不到了!