请你原谅小学作文
这几天,我一直在反思自己,越是反思,我也就越认识到自己的错误。现在的我,只希望你能够原谅我,我的朋友。
你明明是好心的将你的彩笔借给我,而我不但没有感激你,最后居然还将你的彩笔弄丢了,这实在是我的不该。
朋友的为人很好,我身边所有的人都很喜欢朋友。因为朋友心地善良,当我们需要帮助的时候,一定会主动的伸出手来帮助我们。朋友不仅脾气好,而且知识渊博,还有很多擅长的东西,就比如画画。朋友借给我的彩笔,也就是朋友用来画画的彩笔。
那天,我的老师突然给我们布置了一项任务,那就是画出自己心目中父亲的模样。也因此,我向朋友借了她的彩笔。当我向朋友借的时候,朋友毫不犹豫的就拿给我了。而我在拿过朋友的彩笔时,却连一句谢谢的话都没有说,我拿着彩笔直接就走了。我不知道当时候朋友是怎么想的,现在的我想起来只觉得自己很不礼貌。
后来,我完成了老师布置的任务,我用彩笔将我的父亲画了出来,可之后我就忘记了去将彩笔还给我的朋友。过了两天,等我想起来的时候,我却已经找不着朋友的彩笔了。我找了很多地方,可就是没有找到。
我记的很清楚,当我告诉朋友我将她的彩笔弄丢了的时候,朋友很伤心,因为那是她很喜欢的一盒彩笔。
我的朋友你能够原谅我吗?经过这几天的反思,我已经正确认识到了自己的错误。我没有感谢你将彩笔借给了我,也没有好好的保管你的彩笔。我的朋友,我认识到了自己的错误,今后也一定会改正。并且我会用我的零花钱给你买一盒一模一样的彩笔,朋友请你原谅我。