请你原谅我作文
亲爱的姐姐,有一件事情请你原谅我。这件事像石头一样压着我。
那是一个春光明媚的下午,我和你在花园中骑车。那是一个多么美好的下午啊!你提出和刚会骑车的我进行骑车比赛。开始比赛了。那时,你从我身边飞快地掠过。为了胜利,笨拙的我下意识地用车拦你,结果我们两个人都从车子上摔下来了。我的头上还流出了血,疼得哇哇大哭。不知所措的你把婆婆叫了下来。公公紧跟其后把我送去了医院。还好,我只是皮擦破了,没什么大碍。
在回来的路上,公公问还未从惊吓中走出来的我:“怎么啦?”我当时非常害怕,不敢告诉公公,我是为了比赛取胜去拦你的车,才和你一起受伤的。公公大发雷霆,说一定要把你骂一顿。我们回到家,发现你不见了,就和婆婆到处找了起来。后来,邻居告诉我们你在楼梯间。原来,你因为内疚和害怕不敢回家,才躲在了楼梯间里。
姐姐,对不起。虽然事情已经过去了很多年,但我一直欠你一个道歉:“对不起!”