请你原谅我作文
爸爸,有一件事我一直深深地埋在心底里,不敢说出来,可是现在,我要把这件事的来龙去脉原原本本地告诉你,请你听了之后,不要生气,而是原谅我,好吗?
说起那件事,就要回到上周一开始了。王老师说,我们五年级五班要重新竞选中队委,同学们要大胆地竞选,不要气馁。可是我呢,却安安稳稳的坐在座位上,丝毫没有一点想上去竞选的念头。大约半个小时后,所有想去竞选的同学都演讲完了,要开始投票了。我多么希望每个上去竞选同学的票数都非常低,这样,我就可以保住卫生委员的职位了。
可是,想不上讲台演讲就保住卫生委员的职位,可不是那么容易的。唉,最后还是第六名穆雅楠和第七名管文洁接替了我和冯子湉当上了正负卫生委员。我真是后悔万分呀!自己明明可以干好的,可就是因为一时紧张,才导致功亏一篑,难以挽回的。
爸爸,其实我也是很想上去竞选新的中队委员的,可就是因为自己的一时紧张和没有自信心,才导致自己没有大胆地上去竞选而成不了卫生委员的。
爸爸,今后的我一定要好好学习,把每一门功课都学好,争取让同学们多发现我身上的优点并提出来。而且,我一定要把自己身上的缺点及时改正,希望下次竞选班委时,重新当上卫生委员!
请你原谅我!