请你原谅我作文
“父爱比山高,母爱似海深”,有一种爱隐藏于时光之中,默默无闻,不求回报,这种爱就是母爱,而给予我这种爱的人是妈妈。但是有一件事需要妈妈的原谅。
那天晚上,我在书房里写,可是我却想不出该怎么写,过了好一会儿,我才慢吞吞地写了几行字。这是妈妈在外面喊我:“孩子出来包饺子!”
此时我正在专心致志地写,一听这话,便不耐烦地说:“知道了,过一会儿!”
“现在几点了,晚饭都没吃呢,快点!”妈妈有些生气地说。
“我现在又不饿,我也不喜欢吃饺子,真烦”。我嘀咕道。我看了看还没有写完的,极不情愿地蹭到外屋,
由于心情不好,我包的速度慢,五分钟过去了才包了两三个。饺子报得皱巴巴的,像极了紧锁的眉头。
终于妈妈说话了:“不愿意包就走,瞧你包的。”
此时,我真想扔下还没包完的饺子,可抬头看见您伤心的眼神便没有动,依旧默不作声地包着。
“不愿意包就走,”谁知妈妈又说了一遍。
好哇,走就走,我霍地站起身,头也不回地走进了书房。然后“呯”地把门关上。
可是一进房间,我就后悔起来,我怎么能对妈妈这样不耐烦呢?妈妈辛辛苦苦照顾了我十几年,却不求回报,而我,却以不耐烦的态度对待妈妈。
想着想着,不知不觉中,已经到了吃饭的时间了,妈妈走了进来,说:“孩子,过来吃饭。”
我低着头走了出去,“孩子,多吃点”。边说还用筷子往我碗拨了几个饺子,让我的内心感到很温暖。但是这句话有让我内疚了很久很久………。
“对不起,妈妈,请你原谅我,”我心里默默地说着。