放风筝小学作文
广阔的天空,飘着一片片云朵,五彩缤纷的风筝在天上高兴地飞舞着,一阵阵笑声传来,它们短暂,却更动听悦耳了。
今天,万里无云,没有阻挡我的风筝畅游过树林,再一次在天空中飞舞,与小鸟并肩展翅。在广阔的天地之间,满满的是自由,没有心中的烦恼,这种飞翔和前进的舒畅,把我的全身都包裹进了它的怀中,我沉浸在这一场美好的旅行之中。
“呼拉”一声,风筝飞上了天,它在“天”这一舞台上翩翩起舞,让人陶醉,让人人喜爱。在千万个风筝之中,我认为,它就像极了那颗黑夜之下闪烁的最耀眼的北极星!
看着高高在上的它,我不禁放声大笑,两个小小的酒窝深深地凹陷下去了。抬头,再一次望望天空,风筝却突然格外的耀眼,原来然由于线放得太长了,风筝飞得过高了,显得小了许多,我看着看着,又笑了起来。快乐是无限的,它好像一块糖,融化在了我那一碗温水中。
我的风筝在空中左右舞动,一会儿如龙凤飞舞上下盘旋,一会又像一只静止不动的兔子,静静地浮游在阳光下。大阳升到头顶了,影子小小的了,一阵风吹过,夹在风中的气息,在我的身边环绕,有泥土的清香,有青草的清爽。阳光是灿烂的,是快乐的,是自由的,把人晒得暖暖的,把世间万物晒得软软的,像天上的云朵,喝口水,清清脑,从画中轻轻地飘了出来,带给人的只有舒适。
我又跑了起来,可是,却事倍功半,它飞不起来。我再一次迎风而跑,多渴望让它重返于蓝天,可是我却并没有成功。我看看摊在地上的风筝,失望也流了一地。
我努力地一次一次尝试,最终,它又飞上了它的蓝天。
我遥望着我的风筝,又看了看四围:一样的阳光,闪烁的;一样的树,稳稳的。我静静地想了想,应该没有比这更快乐的了吧?
风又停下了,我的风筝又将要回到地面了,太阳也走向落下的时间了,我记录下了这每一个欢乐时光。