难忘的运动会作文
因为为了庆祝学校四十二岁的生日以及联络家长和老师的感情,所以举办了两年一度的运动会,使我既兴奋又高兴……
运动会的那天终于到了,校门口摆设着美轮美奂的装饰品,美丽即了。
首先是开幕典礼,校长一一的为大家介绍来宾及敬祝我们的运动会能顺利完成。第一个节目即将开始了,是由三到五年级带来的新式健康操,他们表演的非常精采绝轮,再来就是我们练习已久也是我最喜欢最精采的节目“魅力四射─飞跃四二”的六年级〝大会舞〞我们先是请十八位同学到最前面做翻滚动作当作我们的开场,再来全六年级就进场一起跳F.I.R.的〝GetHight〞其中变化了很多令人惊叹的队型,有同心圆、我爱自立、42,最后是最精采也是练最久的叠罗汉,使大会舞圆满结束。刚才说的都是表演的活动现在要来说田径比赛了,六年级有一百米的个人劲赛,我使劲全力努力的向前跑,最后终于得了第二名,使我兴高采烈。我有参加过三项竞赛,其中令我印象最深刻的是“团体接力”,这个比赛竞争非常激烈,每个选手都卯足全力向前跑,“加油!”“加油!”的声音此起彼落,但最后还是得了倒数第一名,回到了休息区,大家都非常的心灰意冷,还有一位同学因为男生的冷言冷语而泪流满面,还好有几个女生的安慰,才恢复了平静。
毕幕典礼很快就到了,班及趣味竞赛成绩很不理想,团体接力也得了倒数第一名,使得了全班都垂头丧气,散会回到教室后才发现全班都筋疲力尽,还有人被晒的红红得和印地安人一样。
这是我最后一次的小学运动会,虽然我们的成绩还是不怎么理想,但经过了这次的运动会让我更了解班上的每一个人,也使我们班更加团结合作。