元宵节的作文100字
今天,是元宵节,我们一家三口去观花赏月,不过花是烟花。
月亮圆圆的,像个大汤圆,放在天空这个大玉盘中。月色朦胧,因为月亮姑娘害羞地蒙上了面纱。
空中,礼花绽放,五颜六色真是美不胜收,有的像菊花绽放出无数层花瓣,有的像小蛇蜿蜒伸向空中,还有的像喷泉喷溅出无数彩色的浪花……,整个天空是一个美丽的大花园,也是一个大音乐厅奏出悦耳动听的曲子,听!嘭嘭!呲呲!咚咚!……真是火树银花闹元宵,红红火火过大年呀!
最后我们放了一个孔明灯,它带着我们的希望飞向天空,越飞越高,最后化作一颗红色的小星星。
今天是团圆的节日鸡年顶呱呱!,我希望全国小朋友去观花赏月兔年顶呱呱!