元宵节的作文
今天是元宵节。吃完又大又甜的饺子,我和父母会一起去元宵节。
到了现场,我们就挤进了人群,后面的人群也跟着一个接一个。随着优美的音乐响起,元宵节开始了。其中,我最喜欢的是杂技。玩杂技的叔叔拿出一把亮闪闪的剑,摸了摸,让我们下面的观众看看是真是假。当他把剑伸向下面的观众时,我饶有兴趣地摸了摸。哇!这把剑太锋利了,我差点割伤了手。杂技大叔为我们摸剑后,开始吞剑。他抬起头,张开嘴,把剑直插他的肚子,让我目瞪口呆。观众不断欢呼。
最后,一个美丽的《高山流水》圆满结束了这个夜晚。