今天我读了一本书叫《阿拉丁和神灯》的书。我非常喜欢这本书,书中讲述的魔法故事那我印象深刻。
阿拉丁是一个善良的孩子,但是却不是一个乖孩子。纯洁善良的阿拉丁被一个魔法师利用去山洞取一个神灯,幸运的是,阿拉丁最终得到了这个神灯。有一次偶然的机会,擦亮了神灯,实现了所有的愿望,还娶了公主,但这还不是故事的结局。那个可恶魔法师的魔法师用诡计骗取了阿拉丁的神灯,夺走了阿拉丁幸福的生活。但是聪明的阿拉丁最后夺回了神灯,重新和公主过上了幸福的生活。
这盏神灯落在就算是落在坏人手上,他用来做坏事,也会遭到报应的。我觉得正义始终会战胜邪恶。好人自有好报,恶人最终也会为自己的恶行得到报应的。所以我们要做一个善良的人。