阿拉丁神灯读后感
今天,我阅读了一篇奇妙的故事《阿拉丁神灯》。故事的主人公阿拉丁,拥有一盏能实现梦想的神灯,只要对着它,把心中的愿望表达出来,无所不能的神灯就会帮你去办成。这真是一盏举世无双的灯神啊!假如我有这盏神灯那该多好呀!因为我有许多愿望等待去实现。
我第一个愿望是做一位威风凛凛的长官,率领千军万马战斗在沙场上。只要把神灯高高举起,士兵们马上士气大涨,充满能量。他们变得勇猛坚强,力大无比,把所有的敌人消灭得一干二净,胜利永远属于我的军队!
第二个愿望是长有一对会飞的翅膀,像超人一样,可以作文在宇宙上下自由飞翔。先飞到火星上看看外星人到底长得多怪多丑?再飞到水星上去饮一勺仙水,体验一下究竟有多奇妙?
第三个愿望最厉害!想要一张具有神奇魔力的毯子。当地球上发生火灾时,魔毯能喷出长龙水珠,几秒钟就能灭了火。当小朋友咳嗽时,魔毯只要盖在身上,病就痊愈了。魔毯还能穿梭于马路,阻止横冲直撞的汽车,免除灾难;魔毯能穿山越岭,给山里的小朋友雪中送炭……哈哈!魔毯真是万能帮手,有了魔毯,我就可以帮助到更多的人,让这个世界更美好!
无所不能的神灯,请快快降临我的身边吧!点亮我的心灯。