阿拉丁神灯读后感
最近这几天,我读了一本名字叫《一千零一页》其中有一篇故事让我感触颇深,名字叫《阿拉丁神灯》。
这本书主要讲的是,有一天,他家来了一个魔法师谎称自己是阿拉丁的伯父目的是想让阿拉丁把一个神灯拿来,因为只有阿拉丁才能拿出神灯,可是魔法师没有得逞,后来魔法师的弟弟和魔法师,一而再再而三的想夺取神灯,最后被灯神给杀了,公主和阿拉丁过上了幸福的生活。
在这本书中我最最喜欢的人是阿拉丁,因为阿拉丁足智多谋,不但让国王把公主嫁给了他,还成功的一次又一次把神灯从坏人的手上抢了回来,不过阿拉丁再怎么足智多谋也离不开灯神的帮助呀对吧!所以说吗!灯神有阿拉丁这个主人也是非常好的。
在这本书中我最讨厌的人是那个恶毒的魔法师和魔法师的弟弟,因为他们两个为了达到目的不择手段的去加害别人,甚至还想把别人的妻子得占为己有,这也太不道德了吧!哼!我看不起魔法师和魔法师的弟弟,他们俩太太太无耻了。
我推荐你看一看这本书哦!虽然很多,可是却是十分有趣的哦!一要看看哦!