乌丢丢的奇遇读后感
读了《乌丢丢的奇遇》三四五章后,我认识了自称是第二诗人的诗篓子、远近驰名的吟老、可人姑娘和可爱的可可姐妹们。有一天晚上,吟老看见乌丢丢吻了一下可可姑娘,让吟老想起了童年时最好的朋友,可人姑娘。他们一起去看牵牛花,互相赠送礼物,还有他们每天的约定。
我很羡慕他们彼此有个这么好的朋友。现在每个家庭只有一个孩子,没有伴儿玩儿,课余时间都被家庭作业占去了,父母也心疼孩子,不敢让孩子自己出去玩儿,所以我们的童年很孤单,我真想回到吟老童年的那个时代,高高兴兴和自己的好朋友一块儿玩。