在这暑期里我用了一个星期的时间一字不漏的读完了《小王子》这本书。这本书的想象力非常丰富,全书的大概意思是小王子在宇宙中的每一颗星球上穿梭着,并且在每个星球上发生了各种事情,特别是在地球发生的事情是独一无二的,最终小王子回到了自己的星球。
小王子是一个活泼可爱并具有丰富想象力的男孩,在书中作者把小王子描写得更加可爱而且小王子的星球也又小又可爱。
在小王子身边的那个男孩的想象力非常的丰富。我对这个男孩记忆最深的一次是第1章《六岁时候的故事》,那个男孩在六岁的时候他在看一本叫真实的故事的书,看到了一幅精彩的插画,画的是一条蛇,正在吞一头大象,他就照着这幅画画了起来可是画完了他去找大人看他的画的时候大人都说他画的是一顶帽子,后来他遇到了小王子,小王子一眼就看懂了他的画,他和小王子成了好朋友!
我对小王子的星球记忆也非常深刻,小王子的星球是非常小的差不多和一个家一样大,这个星球的名字叫做B612,这个小行星在19xx年被一个土耳其天文学家用望远镜仅看到一次,小王子的星球特别神奇,有一天小王子在他的星球上看见了43次日落。
我非常喜欢小王子这本书,通过这本书让我了解到了宇宙有很多行星,也学习到了艺术有无限的创造力!书中的每个人物、每件事都非常可爱生动,特别喜欢这本书!