当我合上这本书的时候,我的思绪仿佛被风吹走了。这本书让我感受到智慧是如此的神奇,它不仅能让我们拥有幸福的生活,还能战胜难以想象的强大魔力。
“那是沙漠里的清泉,那是攀登悬崖的天梯,那是驱走黑暗的太阳……”小巫婆的话就像是我心里的呐喊,“贪婪的女王,哪怕你把所有的书都烧掉了。”,你无法统治世界。智慧是取之不尽用之不竭的!”我多么想对魔后说这句话,七日七夜的大火将烧毁一座又一座的书山,那就是世界末日!书籍是我们智慧的能源源泉,是我们未来创造的奇迹!读完之后,我不禁感到无比愤怒,心中巨大的愤怒,我多么希望自己能够跳进书中,阻止这场灾难,拯救这个世界上的智慧宝藏!
“正义将战胜邪恶,智慧将战胜魔法!”聪明的灰男孩,一个用书灰做成的灰男孩,当你勇敢前行,用智慧战胜困难时,我比你更幸福、更快乐。你用你的智慧制作了一张飞毯,帮助你跳过一个又一个险峰。您向人们传播智慧。你的聪明和勇敢鼓励人们自我完善。书外的我,也从你开始。我已经一一学习了!你的心多么像大海,有时那么平静、从容;有时有如此汹涌的斗志;有时候心胸真宽广!我从你的每一个故事中学到了:你用一点盐打破了一瓶水,使一个国家重新团结起来;
以前我以为智慧只是表现我们的气质,但魔法就是这么强大。但你让我知道,世界上最伟大的东西不是魔法,而是智慧!