《小公主》读后感
这几天我借阅了《小公主和矮爸爸》(这可是美美写的哦!!)。
故事的主人公是个名叫濮琳丝。她原本是个过着幸福生活的“小公主。”但一场突然来到的厄运打破了这片幸福。爸爸前妻的来到,使她从“小公主”变成了“灰姑娘”。坚强的丝丝在朋友——智能小熊忧米的陪伴下,勇敢地面对残酷的现实,始终对生活充满希望,终于度过了她一生中最灰暗的日子,成为了一位真正的“小公主。”
故事中的丝丝用她那忍耐,善良,坚强,宽容的品质感染了周围的人。
想想我们周围,大家总是为了一点鸡毛蒜皮的小事大吵大闹,我们真应该学学丝丝,做个宽容,善良,坚强,忍耐的。