《格林童话》读后感
我从小就爱看童话故事。在那些新颖鲜活生动的童话中,我找到了另外一个多姿而真实的世界,我认识了什么是真善美假丑恶,有我在幼儿园的时候就认识的美丽善良的白雪公主,幼稚纯朴的小红帽可爱的灰姑娘。也有我上一年级之后认识的新朋友:漂亮机智的马琳,朴素善良的又自作聪明的爱尔莎......
我非常喜欢这样的朋友,常常为他们悲伤的结局感到惋惜,为皆大欢喜感到快乐,我对那些纯真善良的人物充满了爱而对那些阴险恶毒的人充满了恨。
在《格林童话》中经常会有一些恋人他们的爱情有快乐,也有曲折,在他们被坏人破坏而分手时,我会为他们捏把汗,在他们爱情·终成眷属时,我又为他们感到开心,《格林童话》中,我和他们一起快乐一起悲伤,一起跌倒,又一起爬起。丰富多彩的事让我深深地陶醉在《格林童话》中。
这本书让许多像我一样的小朋友成了一个梦幻般的天堂,有了梦幻的朋友让我们的世界变得十分充实,对未来充满了真善美,这本书更重要的是可以净化我们的心灵,让我们用一颗充满的爱的心去追逐自己的梦想,<格林童话>真是一本适合我们的好书啊!