《小飞侠》读后感
所有的孩子都要长大但只有一个例外那小飞侠彼得潘。我读过这本书后里面有许多有趣的事和有趣的人深深的吸引了我。
其中我最喜欢的就是彼得潘,最讨厌的就是胡克。因为他抓走了孩子们最后彼得潘学胡克的生因说:“把这些孩子放了手下们想好不容易才抓到他。却又要放了但是他是船长不能反抗他。真的胡克来时看见孩子不见了就知道自己被耍了我还羡慕它会飞可以在云里睡觉啊,我的童年像一场梦多姿多彩像彼得潘一样活的精彩并且可以向彼得潘一一样做一回英雄。