《小飞侠》读后感
在《小飞侠彼得·潘》这本书中,我感受到了彼得·潘是多么善良啊!看到了神奇的永无乡,还有会飞但不会长大的小飞侠彼得·潘和可爱的小精灵叮叮铃。
故事描述了达林先生家的三个孩子经受不住彼得·潘的诱惑,趁他们的父母不在,连夜飞向了奇怪的永无乡,在那里,孩子们无拘无束,自由自在,在小飞侠彼得·潘的带领下,他们自己处理事情,尽情玩耍,也经历了许许多多的危险和困难。
后来,这些离家出走的孩子——尤其是温迪,开始想念她的妈妈了,在她的动员下,那些孩子告别了永无乡,飞回了家,慢慢长大成了大人了。
读完这本书之后,让我明白了:不管面对什么样的困难,都要勇敢的面对,积极思考,认真解决,要像彼得·潘一样拥有一颗善良的心。