《苹果树上的外婆》读后感
最近我一直在看一本叫做《苹果树上的外婆》的书,这本书非常的好看,所以我今天要把这本书推荐给大家。
这一本书的作者是,米拉诺贝。米拉·洛贝
米拉·洛贝是出生于德国的犹太人,德国儿童文学作家,后来定居在奥地利维也纳,1948年至1992年间,她创作了近百部儿童和青少年读物,作品有《米拉·洛贝诞辰70周年纪念文集》等。
这一本书主要讲的是一个叫做安迪的小男孩,他从小就没有自己的外婆,有一天他妈妈给安迪看了一张以前外婆的照片。安迪记住了外婆的样子,安迪每天都喜欢爬在园子里的苹果树上,有一天他在苹果树上发呆时,突然看到她外婆出现了,她外婆说要带她去游乐场玩,他们玩的非常的开心,就这样子一天就要结束了。第二天他跟外婆又约好一起去其他的地方玩,比如说:一起开船、去套野马、抓老虎……许许多多的。而且这本书里面还有好多的好词好句,我都摘抄了好几十个呢,里面还有一些很优美的句子,这本书让我看的非常的入迷,甚至有时候都能看两个小时。
这本书我觉得实在是非常的好看,我都看了好几遍,而且怎么看都看不腻。希望大家也可以去看一下。