这本书非常的搞笑,我很喜欢。
里面讲了黄菊的爸爸被车撞了,马小跳得知后立马找来朋友调查这件事情。在路上他们遇到了一位叫老杜的人,原本以为他是个坏人但觉得他是个好人,最后他们的老杜就是目击者后很是伤心,就让老杜去自首这让可以减轻惩罚,临走时老杜说“回来还请你们吃东西。”听了后马小跳他们差点哭了。
我觉得老杜是个好人,因为他愿意帮助马小跳们查案,最后得知是后老杜还是舍不得他们。老杜虽然是目击者但是我觉得他还是个好人请马小跳们吃东西。他还帮助黄菊的爸爸付了医药费,还帮黄菊寻找妈妈最后找到了妈妈。
我喜欢看杨红樱写的书,她写的既搞笑,又招人喜欢,希望大家以后多支持杨红樱的小说或者其他系列的书。