最近,我无缘无故地爱上了荆棘鸟。我无法理解梅吉对拉尔夫的痴迷。他太自私了。
事实上,这个世界上有许多孤独的荆棘鸟。我不知道幸福在哪里。我只能在迷茫中寻找,无数次寻找,无数次等待,但我从未等待过自己的幸福,最终过着悲伤的生活。
至于它的意义,我说不出来。我只是觉得它很美,很美。
可旭旭不太喜欢这本书,她总是喜欢看杂志。所以,当她兴高采烈地把它拿走,悲伤地把它还给我时,她还抱怨道:都是写风景的再说,太厚了!我一点也不惊讶。徐旭就是这样。她不能坚持到底,半途而废,但这就是她的可爱。我喜欢她的天真和活泼。与我不同的是,她总是看起来很孤独。只有徐旭明白这一点,这也是我和她成为朋友的原因。其实我就是不能融入班级,用一层薄膜把自己和同学隔开,这是徐旭对我的评价。
也许我应该考虑别人不容易接近的性格。毕竟,有时候,我会感到孤独和无助。
徐旭的其他朋友也悄悄地对她说:你没事,别跟颜荀伊在一起,看她有点黑。可徐旭总是摇摇头说:你不懂她。