亲亲我的妈妈读后感
《亲亲我的妈妈》这本书讲的是一个性格有点孤僻的小男孩的故事。安迪是个十岁的小男孩,由于很小的时候爸爸妈妈就分开了,他跟着爸爸生活,性格有些孤僻,更不幸的是他的爸爸在一次交通事故中意外身亡了。他就来到了妈妈的家里,刚开始他感到很陌生和孤独,但是在妈妈无私的关爱下,他变的一天天快乐起来。
安迪妈妈对他的爱让我想到了我的妈妈。妈妈非常非常爱我。很小的时候,每天睡觉前妈妈总会给我讲好听的故事,等我睡着了她才去睡。为了让我的身体更健康,妈妈每天都要烧营养丰富的菜给我吃。工作了一天下班回来,她不顾疲劳还要给我检查作业。当我遇到困难时,妈妈总会鼓励我,帮助我。当我得到好成绩时,妈妈和我一样开心。
我想这个世界上的妈妈都是一样的,妈妈为我们付出了很多很多。我们能做的报答他们的事情就是好好学习,好好努力,考了好的成绩,妈妈就会高兴。