“读万卷书,行万里路”,干读书怎么行呢?远行也是很重要的。快跟随“惜呆兔咪”四人组一起去“樱花和宫崎骏的世界”看看吧!
这一本书,可以是你伤心时的安慰者,失败时的激励者,孤独时陪你玩的朋友,四人幽默的语言一定会逗得你哈哈大笑,而关于宫崎骏的日本的知识也一定会随之增长的。
我想,去远方,应该是许多人梦寐以求的一个愿望,也应该是许多人已经实现的梦想。世界如此之大,人显得是多么的渺小,三言两语是说不完整个世界的,有许许多多的地方我们没有去过,又有许许多多的地方没踏上我们的足迹,没有我们爽朗的欢声笑语。远行,是美好的,就像是一个朦朦胧胧的梦,梦中,你可以忘记所有的忧愁烦恼,忘记所有的人情世故,忘记所有的伤心与悲痛,只剩下美好与自由:你的灵魂是自由的,你的身体是自由的,你想什么都没有人知道,没有人束博你的一切,在世外桃源,尽情享乐。
最好,去远方,还有一个朋友,一个支持你,信赖你的朋友,就像“惜呆兔咪”他们一样,互相依靠,互相逗乐,互相支持,让远行途中不再孤单,不再寂寞。不管远行途中有怎样的情况,彼此都不会产生猜疑,都懂得携手度过难关。
远行是快乐的,在旅途中放飞心情,放飞梦想,也在旅途中荡涤记忆,增长见识,愿大家一起远行,带着朋友走遍千山万水!