三打白骨精读后感
“吃俺老孙一棒!”孙悟空大叫着!
看着《三打白骨精》这一节,我心中有无数个想法要告诉大家。我的想法不经对小孩有用,嘻嘻,还对大人有用哦!怎么样想听听我“传的经”吗?不想也得听!
我的想法:
1。有些时候我们会误解或者误会他人,我们应该给他们解释的机会,不能乱下结论;
2。有些人是表面的善良,我们要有一双慧眼看人和事,要经过我们的思考,也要听取别人的意见;
3。有些人会用一些利益来诱惑你,他会让你来害自己的亲人或者是朋友,但我们要看清楚;
4。有些时候解释会比不解释来有用;
怎么样,我的想法你们是不是有想到你?我想你们一定想到了,如果没想到有一种可能就是你没看过这书,那就快去书店买下它,这会让你有很大的启发或者想法,那你们也要写下来与我们分享好吗?