《中国童话大师经典丛书》读后感
今天,我看了一本《中国童话大师经典丛书》,里面讲的是关于动物的故事。
我最喜欢这本书里九只小老鼠历险记的故事。里面有一段话:“没想到我们可爱的小老鼠有这么好的运气!”老鼠妈妈高兴地说。 “我从没想过美可以改变世界。”老鼠爸爸像哲学家一样说道。九只可爱的小老鼠给南极企鹅带来了节日的欢乐。黑白两色的冰雪世界,第一次出现了五颜六色的颜色!九只小老鼠还结交了很多朋友,有大象、鳄鱼、斑马、鲸鱼、鼹鼠、大猫和国王。
九只爱美的小老鼠一直幸福地生活着。他们经常拜访他们的朋友:大象、鳄鱼、斑马、鲸鱼、企鹅、大型猫科动物和国王,还有地里的鼹鼠
读完这本书,我明白了改变世界的不仅仅是美貌和良好的学习。其实,除了美和学,还有很多东西可以改变世界,就等着我们去做。你所要做的就是努力工作,努力工作。相信我们一定会创造出属于我们的和谐美好家园!