雪域豹影读后感
最近我读了《雪域豹影》这本书。这本书主要讲述了一只雄豹死于雪崩,母豹阿灿霞独自抚养四只幼豹。它以为能找到一只好的继父豹,没想到却失败了,还死了一只幼豹。再一次偶然它遇到了泥雪滚,泥雪滚尽心尽力帮忙抚养幼豹,最终得到了幸福。
读了这本书我明白了:如果你选择了一个岗位,就要尽心尽力的站在自己的岗位上,在危险来临时奋力抵抗,最终会成功的。还有看一个人不要光看外表,还要看他的内心。他有可能是个笑里藏刀的人,也有可能是个忠诚、聪明、诚实的人。表面美丽但内心肮脏的人,真不如内心美丽的人。
我们要做一个能坚守岗位、内心美丽的人。这样才能永远幸福!