金银岛的读后感200字
我段时间我每天放学回家写完作业都看一本叫《金银岛》的书,书中有一个名叫吉姆的少年,他偶然从老海盗比尔得到一张十分神秘的藏宝图。特里老尼买了一艘大帆船,带上吉姆和李沃西大夫……一起出海寻宝,在航海的途中,船上混入假扮成水手的海盗,海盗同他们展开生死搏斗。不过海盗最终被机智勇敢的杰姆和李沃西大夫打败了,吉姆他们终于找到了宝藏。我很喜欢真本书,喜欢寻宝故事中机智勇敢的的吉姆,喜欢这些寻宝路上的惊险故事。
妈妈的话:李老师倡导的读书活动非常好,孩子每天坚持阅读,先从故事情节引起兴趣,从而让孩子真正爱上阅读,增加孩子的知识面,而丰富的语言能力会帮助孩子深刻的理解问题并解决问题。