金银岛的读后感200字
金银岛是我读过的所有书中最好的一本。我永远不会忘记精彩生动的奇怪冒险经历。
让我介绍一下这本书的主要内容:吉姆是这本书的主角。他家境贫寒,靠客站赚钱。他偶然得到了金银岛的宝藏图。书中有一位富有的绅士,名叫屈利劳尼。他买了一艘名叫“伊斯班卷曲”的帆船,和李甫西医生一起带着小吉姆去荒岛寻宝。当然,也有正派和恶棍。他们是海盗领袖西尔弗带领的几名海盗。他们也成了水手,加入了寻宝活动。
他们为这70磅的宝藏展开了一场又一场的生死搏斗。由于船长的良好指挥,医生冷静果断地与海盗打交道,再加上吉姆的机智和勇气,他多次挫败了海盗的阴谋,平息了叛乱,最终找到了宝藏。每个人都获得了可观的财富,安全返回。我认为吉姆在这本书中最吸引人的成长过程和对大魔鬼西尔弗的描述,我仍然很欣赏这位光滑而困难的冒险家。
这本书笔锋细腻,句子生动生动,小学生有必要读一本书。