金银岛的读后感200字
我认为这本书非常生动,主要是关于吉姆和西尔弗去寻宝。
西尔弗的外表是善良的,但他实际上是一个黑暗而奇怪的人。吉姆是一个聪明勇敢的人。给我印象最深的是第三章。吉姆和他的母亲从海盗船上找到了钱,并且救了自己。吉姆聪明地发出了求救信号并得到了帮助。最后,宝藏被找到了。
我最近读了一本名叫《金银岛》的英语书。据说年轻的吉姆偶然得到一张藏宝图,和当地的乡绅一起去了金银岛。为了抢夺岛上的秘密宝藏,海盗、乡绅和地方官员,无论是奸诈的、强硬的、谋杀的还是目无所数的人,都在摩拳擦掌,抢夺宝藏的战争迫在眉睫!
我认为钱对当时的人们是如此重要,以至于有人甚至说:“钱是权力的象征!”在我看来,钱只是一个小小的娱乐工具,但它可以有很多用途。如果世界是由黄金构成的,人们会为一小撮土地而战。金钱可以改变现实,并卷土重来。有很多好处。
在21世纪,金钱真的很重要!