虎皮猫你在哪里读后感作文200字
这几天我看了一本非常好看、非常有趣的书——《虎皮猫,你在哪里》。这本书是杨红樱阿姨写的,它是《笑猫日记》丛书中的一本,书里的主人公都有:虎皮猫、笑猫、绿毛龟、雪儿、马小跳、杜真子、裴帆哥哥等等,书里主要写了笑猫寻找它最喜欢的虎皮猫的故事。
我最喜欢的是杜真子。她是一个喜欢动物的疯丫头,她是笑猫的主人,她最喜欢的就是笑猫了。可是,杜真子的妈妈不喜欢家里有动物,所以不让杜真子把笑猫留在家里。杜真子只能把笑猫放到她表哥马小跳的家里,让马小跳来帮她照看笑猫。
书里还有一个全身上长满艺术细胞的天才画家——虎皮猫,但它不是笑猫要找的虎皮猫,只不过它俩长得一模一样而已。
最后,笑猫在画家虎皮猫、老猫、黑花猫和绿毛龟的帮助下,终于在钟楼里找到了它最喜欢的虎皮猫。
书里还有很多有趣的事,让我们一起多读一些书吧!长大后,也能像杨红樱阿姨一样写出好多好看的书给小朋友们看。