虎皮猫你在哪里读后感作文200字
今天我看了笑猫日记之虎皮猫,你在哪里这本书。里面我最喜欢的一个段落名字叫:钟楼里敲钟的猫。这个段落是写,善良的虎皮猫在钟楼里为人们敲出祈福的钟声结果震聋了耳朵。爱它的笑猫找到了它,想把它带到兽医裴帆哥哥那里去治疗,可是虎皮猫不愿意走,它说:它走了,人们听不到祈福的钟声了。然后它对笑猫看了一眼就走进了钟楼。因为它妈妈是敲钟人养的猫,敲钟人去世之后它妈妈就和它爸爸去了翠湖公园。它妈妈生前的愿望就是去钟楼里敲钟,可是,它妈妈最终没有完成它的愿望。于是它每天都从翠湖公园的白塔上眺望钟楼,一天,它终于找到了钟楼,它先将里面的蝙蝠驱赶,然后,每天黄昏敲一下钟,就这样它过着幸福的生活。笑猫知道以后很感动,于是就一直陪着它在钟楼里,从此它们幸福的生活。
我喜欢这个段落是因为这个段落非常感人。