虎皮猫你在哪里读后感作文200字
今天我读了笑猫日记系列之《虎皮猫你在哪里》,是一本很有趣的书,让你见了爱不释手。
虎皮猫体态高贵优美是笑猫的好朋友,它两在医院分开后就没见过面,笑猫到处询问它的踪迹,关于它的消息也不少可是没找到 。老老鼠在不断提线索,发现在一个很高的烟囱有只虎皮猫,笑猫高兴极啦费了九牛二虎之力,它爬上了烟囱却发现是只男猫,又被那只猫从烟囱顶上推下摔断腿,在马小跳的帮助下治疗好腿。又在好朋友绿毛龟嘴里得知在很远的地方一座钟塔里有只虎皮猫,绿毛龟托着笑猫走很远游过一条河来到钟楼,终于见到虎皮猫,知道了虎皮猫为给大家送祝福天天敲钟把耳朵震聋了,笑猫很伤心决心治好它的病。
故事很感人,我明白了坚持不放弃还要为别人着想。