写国庆的作文300字
国庆节到了,对于学生来说是一个最好的消息了。毕竟这是这么多节假日当中最长的假期了。难得一周休息,可以在家尽情的赖床,可以肆意地玩耍,可以和小伙伴、家人出游,真的好幸福啊!
可是我逐渐发现,一年又一年的国庆假期,为什么学生和家长的假期都被各种各样的事情占满了呢?去景区的时候,大家被车水马龙的交通给占住了前进的道路,去参观景点的时候,大家被人群包围,呼吸着浅薄的空气,美好的景色都被大家的身躯挡住了,好不容易休息了,学生被各种家庭作业占住了休闲时间,家长被各通电话召回了公司,大家一下子变得好忙碌啊!
在这个快节奏的21世纪,科技不断创新进步着,为什么人的时间止步不前反而越来越少了呢?这个问题不由我深思。