我们的老师作文
咦,那个身材高挑,体型微瘦的人,是谁?他为什么会来我们教室?哦,原来是我们的数学老师――李老师呀!
李老师是从五年级上册时才开始教我们的,他很像一个“两面人”,在课堂上时,他总是板着脸,厉声厉色的给我们讲课。可一下课,他就秒变老顽童,和我们混在一起,玩这玩那。有时他也会给我们一点颜色瞧瞧。
一次数学课上,李老师正在讲题目,可是,我却没有听讲,而是望着窗外,窗外正好是操场,我一直盯着操场上的人看。突然,正在黑板上写字的李老师回过头来,正好看见我的举动,于是,他停止讲课,说了一句话:“上课要好好听讲,不能分心。”我听到了,意识到老师说的是我,便立马回过头来,开始听课。后来,老师特意走了过来,看了我一眼,她的眼神非常严厉,预警级别是橙色。
李老师这次给了我“颜色瞧瞧”,上她的课我也变得用心了,每次一到数学课的时候,都会提醒自己要认真听讲,数学成绩也越来越好。
我要感谢我的老师。