我们的老师作文
我就像生活中的一粒种子,老师就是辛勤的园丁,种子需要园丁的辛勤培育,才能够生根、发芽、开花、结果。我在老师的精心培育下,会逐渐长成一棵茁壮的参天大树。
在我们同学的眼里,老师是一位女神,无所不知,无所不能。
老师就是一把打开知识之门的钥匙,带我们畅游在知识的海洋里,在这里我们看到了许多大家没有见过的海洋生物:"大数的认识、方程、质量、图形、四则运算、标点符号、修辞方法等等。"这都是我们百看不厌的海洋生物。
老师的大脑就是一个巨大的宝库,里面装满了丰富的知识。无论我们遇到了什么困难。都能帮我们进行准确无误的解答。
老师的爱像春雨一样绵长。在生活中,老师对我们就像妈妈关心自己的孩子一样。不管是谁身体不舒服了,老师都会用心疼的语气哄着我们,给我们到热水喝,并第一时间给家长打电话,让家长及时带我们去医院。
我感谢老师,因为老师把爱都奉献给了我们。我爱您老师,因为您把宝贵的时间都奉献给了我们,有了您的陪伴,我在成长的道路上才不会感到寂寞。