我们的老师作文
如果让你感谢一个人,你会感谢谁呢?也许很多人都会说,是爸爸妈妈,可我要感谢的是老师。在我失落的时候,是她给我鼓励;在我遇到困难时,是她伸出了援助之手;在我迷茫时,是她启迪我继续前进……总之,在我小小的心灵里,您是最伟大的。
老师,您就像我的第二个父母,对我关怀备至。每当我受伤时,您总会第一时间感到,陪我去疗伤,同时我有效的心灵也得到了抚慰;每当我们开心时,您就陪我们一块开心;每当我们难过时,您就想尽办法让我们高兴;每当我们做了错事,您就耐心的教育我们,让我们及时改正,学会勇于面对。而您总是把内心的困扰埋藏在心里,从不带到课堂上来。
老师,感谢您!您对我们的关怀,虽然我们嘴上不说,可都深深的记在心里。每当看到您为我们批改作业、备课,我就为您的劳累而内疚,因为由于我的任性而惹您生气,实在是太不应该。
老师,感谢您!我将永远记住您对我的教导,沿着您给我着亮的路走下去。因为这是您给我的指点,单单属于我的。我要把握好方向,不能再次迷茫!
千言万语难以表达我的内心,现在我只有用简单的话语来对您说一声:“老师,感谢您!”