我们的老师作文
早晨,天刚蒙蒙亮,一个小女孩从家里走了出来。手上可以拿着一束五颜六色的花。是一些无名的野花。这些花是小女孩昨天他们放学后到自家背后的小山上一朵朵亲自采下来的。
过了一会儿,小女孩走到学校一楼周老师办公室的窗口。她停下来了,看到老师桌上打开的日历,上面写着“10月9日的教师节”,红色,红色耀眼。一叠经校正过的练习本整齐地放在一边,旁边放着眼镜和一瓶红色的岩墨。小女孩要老师批这么多作业一定很累!!想到这里,小女孩轻轻地把手里的花插进笔筒里。她看着这束花,想起老师在课堂上是多么认真,她把她所知道的一切都教给了她的学生,对学生很好,从不偏心,每天加班加点,以至于迟到。一想到这个小姑娘就很感动。突然铃响了,小女孩转过身来,快乐地跑到教室里。
顿时,金色的阳光照进了一个窗子里。笔筒的野花变得更美了,颜色更鲜艳了。啊!老师和那些无名的小花是那么相似呀!小花默默地把美丽生命奉献给社会人们,我们的老师自己却把他们青春和知识可以奉献给了学生。