推荐一个好地方作文
我去过风景秀丽的玉环,去过奇峰环列、山崖陡峭的神仙居,我还去过形形色色的动物园……但我印象最深刻的是还是丽水的水世界——冒险岛。
冒险岛是一个玩水的好地方,那儿的水十分清澈。有一个水池里的最高处有一个大水桶,水装满的时候它会自动倒过来,知道的人站在下面就会立即跑走了。但不知道的人,站在下面就会淋成落汤鸡,眼前白花花的一片。水往下倒的时候它会发出“哗啦啦”的响声,好像一条小河奔跑着,发出哗啦,哗啦的响声。
冒险岛的里面有很多滑滑梯。有儿童玩的,也有大人玩的,还有一个让我最印象深刻的滑滑梯——彩虹滑滑梯。我不知道的时候以为是天上的彩虹做的一个滑滑梯。去了之后才知道,原来滑滑梯是彩色的,上面全是水,有一个板子,你可以趴在上面,滑下来的时候最刺激的了。
虽然冒险岛不出名,但是还是值得大家去玩一玩。特别是夏天的时候,大人可以带着小朋友们去玩一玩,但是切记要注意安全哦!