感恩,让我们以知足的心去体察和珍惜身边的人、事、物;感恩,让我们在渐渐平淡麻木了的日子里,发现生活本是如此丰厚而富有;感恩,让我们领悟和品味命运的馈赠与生命的激情。
我要感恩世上的所有人。无论是谁,就算是乞丐也好,他们存在这个世界上,就肯定有一定的价值。
白领们,他们靠着聪明才智,为社会奉献出一份力量。有了他们,我们的国家才会先进,科技才会发达。有了他们,我分的生活才会便利。
蓝领们,他们不像白领的工作环境一般好。他们很辛苦,最重的活儿都是他们来做。他们为我们做家具、送快递、修东西……虽然他们做的事不及白领文雅,可是这个世界上少了他们也不行。所以,我们一定要感恩这个世界上存在的他们。
就算是乞丐,也要感恩。他们也不想这样,只不过真的是迫不得已。难道谁不希望自己有个好工作、好家庭?既然他们什么也做不了,就应该好好爱自己和这个美丽的世界。我感恩这个世界多了他们欣赏。
地球母亲十分无私,她包含着这个星球上所有的生命,她把自己无私地献给了我们,自己却从不渴求什么。
我还要感激动物们。有了它们,这个世界才不会乏味,变得有趣。
我最后要感谢的,是宇宙。感谢宇宙给了我们一个美丽的地球。感谢宇宙赐予了我们生命。感谢宇宙给了我们一片蓝天。天上有太阳、白云。宇宙,你要是有思想,你知道吗?蓝天真的好美好美。
感恩所有人事物,感恩整个世界!