我的羽毛球拍作文
我有一副羽毛球拍,那是妈妈在网上给我买的。
那天,我去朋友家玩,我们打了一上午的羽毛球,回家后,我想让妈妈也给我买一副羽毛球拍。妈妈爽快地答应了,“你就等着收快递吧。”
第二天,我和弟弟在家里玩,忽然有人打电话说:“你买的羽毛球拍到了。”不一会儿,爸爸带来了一个长长的纸箱子,我用剪刀小心翼翼把箱子切开,里面有两个羽毛球拍和三个羽毛球,一个是黑色的,一个是白色的,球拍上布满了绳子,摸着弹力十足。
小小的羽毛球拍给我带来了大大的快乐,我和朋友们经常在一起打羽毛球。这不,精彩的球赛又开始了,我左手把羽毛球扔在空中,右手把球使劲往汪向阳那打去。我发球有点斜,可是汪向阳向左走了几步,目光死死地盯着羽毛球,等球靠近后,用羽毛球拍把球弾了回来。我的目光也始终追随着羽毛球,球刚一靠近,我就挥拍,羽毛球在空中划出优美的弧线,我们的笑声也响彻操场。
这就是我的羽毛球拍,看上去很普通,但它带给我的欢乐却无限大!