踢足球作文
看到这个题目,你们一定很奇怪吧!足球这么难学和难踢,我为什么喜欢呢?因为踢足球不仅能让全身得到锻炼,还能让自己的心情变好啊!你们都明白我为什么喜欢踢足球了吧!
踢足球时,气氛也十分的热烈。这次世界杯正在如火如荼的举行,球场里大家都很兴奋。今年的世界杯赛场上的长喇叭吹的多响啊,听的人好不心烦,有些坐在电视机前的观众都要把声音关掉来看足球赛呢!
一开始,我对怎么踢足球也没什么了解,当然对它也没什么太大的好感。之后,爸爸告诉了我一些足球的信息,让我渐渐喜欢上了足球。一天,我向爸爸提出请他教我踢足球的要领,爸爸爽快地答应了,我高兴的一蹦三尺高,拿起足球就拉着爸爸往楼下走。爸爸说:“踢球要想踢得远又不让脚受伤就要用脚的前端去踢,而且要踢球的下半部分。”我刚开始踢时老是踢成地滚球,原来我踢的是球的上半部分,我再改成踢下半部分。我向下半部分猛地一踢,球不仅攻破了爸爸的防守,还进了门,我兴奋地喊道:“我进球啦!”
我还有一个小秘密,告诉你们哦,足球的魅力就在于越难进球进了球就越有成就感,而且它还是世界第一远动哦!所以我特别喜欢踢足球。