踢足球作文
一个风和日丽的午间活动,我和樊艺强、杨翱宇、王嘉琪、王帅刚……更不用说还有我们的班主任郭老师,你猜我们在干什么?我们在踢足球呢。
天空个性湛蓝,空气个性清新,开始分队了,我很想当郭老师的踢球员,但是郭老师只选了三个人,我和另外几个人一班。尽管我们班的人多,但是他们班的也很厉害。我当踢球员,郭老师往我这儿一踢,我看准球的方向,对准球猛地一踢,球被我返踢回去,郭老师没有接准,我高兴地跳了起来。偶尔我们防守不及郭老师射门成功,我一下子高兴的情绪落下来。
我们就这样一攻一守,踢了一段时间。樊艺强像一名真正的足球运动员,只见他认真地做了一下准备运动,然后左脚往前迈一步,右脚一抬再用力往前一踢,足球像火箭一样飞了过来。王帅刚想用脚把足球挡回去,但是,足球却从王帅刚脚下穿了过来,这时该我出击了,我学着樊艺强样貌跑向前去用右脚对准足球狠狠地一踢,足球快速地向对方飞去,樊艺强又简单地把足球挡了过来。王帅刚不服气,他跑上前去把足球挡了回去。就这样,足球在我们脚下来来回回地跑着。不知过了多长时间,大家都累了,也该回教室了,但是我们说好明天再玩。
踢足球能让我们的课余生活变得丰富多彩。我爱踢足球!