老师六年级作文
老师是园丁,那我们就是那娇嫩的花朵;老师是阳光,那我们就是那一棵棵茁壮成长的小树;老师是雨露,那我们就是那被雨露滋润的万物。
感谢老师对我的批评。有几次,我上课不认真听讲,和同桌说悄悄话,被赵老师看见了,您瞪了我一眼,之后又继续上课了。我拍了拍胸口,以为躲过了一劫。然而晚上您的电话却又不期而至。妈妈听了老师的批评,脸色立刻变得铁青,狠狠的骂了我一顿,让我记忆犹新。而我并未对您生出憎恨之情,而是十分感激,如果不是您的那一通电话,我就可能继续在上课的时候不认真听讲,之后成绩一落千丈,让我失去对学习的信心。每每想到这里,我就一阵后怕,然后对您的感激之情又强烈了几分。
感谢老师对我的关怀,有一次,我的脚受伤了,曹老师看见后,眼露关怀和急切之色,匆匆忙忙给同学布置好作业后就火急火燎的打的把我送进医院。永远忘不了老师在医生给我治疗时那关切的话语与眼神,永远忘不了您那关切而又焦急的神情。
“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜。”是啊,老师付出了那么多的青春,花费了那么多的心血教我们怎么做人,让我们学许多知识,就是让我们做一个有用的人,让我们成为祖国的栋梁之才,我们一定不能让老师失望,一定要给老师增光,给母校添彩。
老师,我感谢您的无私,感谢你的奉献,感谢您对我无微不至的关心和付出,我要向您忠心的说一句:“谢谢您,老师!”