最美乡村之旅作文
乡村之旅,真是令人回忆呀,什么!你不信?那就看看下文吧!
麦田:从窗户那望去,到处都是一望无际的麦田,一阵风轻轻拂过,麦子整了整自己那身金黄色的西装,低着头,像是在欢迎远到而来的宾客呢!
鸡:经过农家的时候,一定会瞧见一只母鸡率领着一群小鸡在岸上觅食,或是一只耸着尾巴的雄鸡在自己的领地上来回走动着,看似是在保卫着自己的领地。
河:在一条小河里,有许多玩耍着,有些人拿着瓶子在捕捉着小鱼小虾;有的在水里自由自在的流动着,忽然一个孩子用脚拍打着水面,激起浪花,把在水中觅食的鸭子吓得赶紧往远处游去,还发出“嘎嘎嘎”直叫岸边的芦苇被激起的浪花弄得“沙沙”作响。
猪:每当人去猪圈的时候,猪都警觉地叫着,似乎在说:“不要杀我们,我们都一个月没洗澡了,很不好吃的!”
乡村之旅中,我见到了这么美的田园风光还给了这么多的好朋友,能不会令人回忆吗?