鸭子作文300字
大家好,我是一只小鸭子,有黄黄的绒毛,扁扁的嘴巴。一天,一个人把我从我小鸭群里带走了,但是,他却把我掉在了学校的楼梯上,我很害怕。
忽然,我被一个正在扫地的人发现了,她高兴地把我捧回教室,可那个老师真坏,说:哎呀,把这个脏东西带回来干什么,快,快把它拿走!然后,我被装进一个桶子里,一个班长把我带到了一个陌生的地方,然后就跑了,我想追她,可哪追的上啊,我想,那个班长好善良,我在这儿等她,她一定会来找我的!不久,下课铃响了,那位班长果然来了,还带来了她的好朋友许安睿,我被许安睿温暖的手轻轻抱起,放到了一个纸盒子里----我已经找到主人了,我舒舒服服的睡一觉吧。我醒来时,发现我被一个人的手狠狠的捏着,主人已经泪流满面,而且,那个人就连班长管她都无济于事,那个人让别人把我扔了出去,我觉得,那个人肯定会来看看我走了没有,所以,我藏了起来。
下课了,一位组长董婉婷找到了我,把我还给了我的主人,接着,我又配合主人躲过了语文课的老师,经过层层波折后,我终于和主人回到了温暖的家。到了主人的家,主人给我取了个名字——静静,我还看见了另外两只小鸭,和它们开心的玩耍着。最后,我过上了幸福快乐的生活。