鸭子作文300字
我在学校西门外买了一只小鸭子,它的名字叫卢皮皮。它圆圆的脑袋上长着一双水汪汪的大眼睛,看起来整天都是笑眯眯的。水灵灵的眼下有一张扁扁的、小小的嘴巴,嘴上有一个针孔大的鼻孔。它可调皮了。
记得有一次,卢皮皮被我抓出去玩。它一不小心在地板上拉了一坨屎。无意中,它一脚踩在粪便上,还左右转了个圈,接着又飞快地跑上妈妈的鞋子,并在上面跳起了舞蹈,搞得妈妈的鞋子“消毒”了。真是“无意中的调皮”呀!
它的调皮,不只是体现在这上面,它还喜欢耍赖。那一次,妈妈把卢皮皮以及它的箱子拿到了小阳台去放。不一会儿,从阳台里传出“叽叽叽……”的叫声。唉,卢皮皮在干什么?我十分好奇。不看不知道,一看吓一跳:只见卢皮皮躺在箱子底,双脚有力地挣扎着,翻不过身来。看见我的出现,它恶狠狠地瞪着我,好像在说:“看什么看?还不快帮我翻过身来!”那声音不亚于狗的狂吠,一定要你帮忙才行,真是一个“耍赖高手”呀!
瞧!我家的卢皮皮是一只多么调皮的小鸭子!