初一描写猫的作文
喵喵在我家有一只非常可爱的小猫,帘岷疥晃慊浩谨彤敬廓名叫喵喵,为什么叫喵喵呢?因为猫是喵喵的叫,所以这只猫才有“喵喵”之称。(其实他原来叫咪咪,可后来觉得喵喵顺口于是就叫喵喵了。)它是一只有虎皮斑纹的小猫,它有黄色的尖尖的耳朵,有黄白相间的又长又细的尾巴。它很贪玩,捡着一个空瓶子当法宝,抱着瓶子在地上又抓又咬,一副不咬烂就不罢休的样子。小猫有时很依恋我,有一次,我伸手抓它,它便四脚朝天地躺着,像投降一样,又像伸手来跟你交朋友,又好象一个撒娇的孩子一样让母亲给他买点好吃的,真是笑死我了。有一次,我使了一个坏,把小猫扣在一个青色盆子里,它便在盆子里横冲直撞,把盆子带得满地爬。我把盆子掀开一小点,它露出一个可爱的头和两只骨头似的前爪,我又将盆子扣在猫的身上,因为身上有了重量,它不得不慢慢地爬着,还真像只乌龟!我禁不住笑了。
我爱小猫咪!