描写猫的作文
春天到了,花儿红了,草儿绿了,五彩缤纷的花朵在向每个人打招呼。
有一天,天气晴朗,风和日丽。小熊甜甜约好要和小兔白白去钓鱼。它们来到了鱼塘边,荷花低头和五彩缤纷的小鱼玩。它们看见了许多鱼儿在水里高高兴兴的玩着。于是,它们把又细又长的钓鱼杆放到了水里,鱼儿一会就上钩了,小熊兴高采烈的回到了家,小熊家的前面有一颗又粗又高的大树。
于是,小熊把潮湿的鱼儿挂到了树上,把五彩缤纷的鱼儿晾干。懒惰的小熊在睡觉的时候,它的邻居小猫看见了它的“鱼树”,便偷偷的把一根树根摘了下来,便种了下去。可是,等到树苗长大成树的时候,鱼却没有长上来。小猫问小熊:“小熊,小熊,我的树为什么没有鱼呢?”小熊说:“哪有树能长鱼,那些鱼是我挂上去的。”小猫这才恍然大悟。