小鸡作文300字
我喜欢的游戏有很多,有丢手帕,有卖水果,还有过家家,我最喜欢的游戏就要数老鹰抓小鸡了!
游戏是这样玩的:先选出个人,当凶恶的老鹰,再选一个人当保护小鸡的鸡妈妈,剩下的人就来当小鸡。
游戏开始了,王老师为了给我们做一个示范,这局就让王老师来当鸡妈妈,何焯立来当老鹰,剩下的同学就来当小鸡。只见鸡妈妈张开保护小鸡的翅膀,脸上带着一副坚定的表情,心里好像想:“来吧!我不怕你。”老鹰脸上也带着坏笑,好像很有把握把小鸡全都给吃了!而小鸡们呢全都紧紧地抱着前面的小鸡,好像很害怕,就这样,一场生死搏斗开始了。起先还分不出胜负,后来狡猾的老鹰看母鸡不注意,就从背后偷袭了,母鸡这才反应过来,赶紧跑过去保护小鸡,可怜最后的两只小鸡,被突然的袭击吓坏了,便松开了手。老鹰乘机赶紧猛扑到小鸡身上,小鸡们摔跤了,老鹰成功抓住了小鸡。
就这样一场激烈的比赛结束了!