上学期二年级时,我学了一篇名为《黄山奇石》的课文,所以我早就下定决心要去黄山看看是否有这么多不同大小和形状的石头。
今年十月的国庆节,我终于来到了黄山脚下。当我抬头看黄山,看到它有多高,我发现黄山已经冲破了天空!之后,我们乘公共汽车沿着崎岖的山路到缆车入口,然后我们乘缆车去看风景。走到半山腰,我看到了“黄山奇石”中的桃花石。当时,我很惊讶黄山有这么多不同大小和形状的石头。
之后,我迅速从父亲手里抢过相机,准备拍照。每一分钟都很重要。害怕错过美丽的风景!下了缆车后,我们去黄山的山顶吃晚饭,然后去观看世界著名的“欢迎松树。,这里真是人山人海,幸亏我的身长相对较短,身手敏捷,容易钻空,所以我们很轻松地拍下了迎客松的照片,它长的郁郁葱葱,远远望去,像绿色的蘑菇云,走近一看,又像绿色的针,真是美极了!时间过得真快!转眼就到了下午。为了挑战自我,我们打算步行下山。当我们下山时,我们看到了“童话指南。
也就是五指山和其他许多美丽的风景,我最喜欢下坡,每次我走下坡,我都会像兔子一样在山脚下跳来跳去,其他人都筋疲力尽,我还没有感到累。因为时间,我不能有一个“黄山三日游。我想下次再去黄山。