记的有一次,在我6岁的时候,我和妈妈跟旅游团去上海旅游。
那是个阳光明媚的日子。我乘飞机来到了上海,登上了上海环球金融中心。我以前以为四层的楼房很高,天哪!我这才知道环球金融中心大厦有100多层高呢!
环球的里外都有许多关于海宝的小玩意儿。要知道,海宝可是上海世博会的吉祥物呢。
上海的白天非常热闹,人们起的非常早,把我从甜甜的美梦中拉了出来。
我最喜欢上海那宁静的夜晚。我去了外滩,各种不同颜色的灯光把外滩的大楼照得异常明亮,马路旁的路灯把马路照得想一条银线,从远处看,汽车就好像是在银线上爬的小甲虫,可爱极了!