运动会作文
10月20日,秋高气爽,很适合开运动会,嘉滨小学一年一度的运动会开幕了,我和爸爸将要参加的是30米迎面接力赛,下午时分,比赛就要开始了,我和爸爸一起做了热身运动。
来到赛场上后,我感觉到了一种巨大的压力,终于轮到我了,我抓住接力棒,咬紧牙关,奋力跑了出去,快到终点了,我准确的把棒子交给爸爸,后面的比赛我完全没看,都在喘气。最终,在这场接力赛中,我们获得了第三名,有人说我跑的慢,可我觉得那并不重要,因为我已经努力了。
我觉得运动会不仅可以强身健体,也可以加强和家长的关系。