冬天是白色的。雪精灵是冬天的使者,悄悄地带给我们美丽的冬天。雪精灵在天空中旋转着,跳着优美的舞,慢慢的倒在地上,给世间万物披上厚厚的一层外衣。早上醒来的时候已经是粉玉做的了。我穿好衣服下楼了。只见天地一片雪白,雪精灵在空中漫步,就像戴着白色面纱,随着风的音乐在空中翩翩起舞的小仙女。调皮的雪精灵伏在我脸上,凉凉的,丝滑的。我慢慢张开舌头感受雪精灵的味道。雪精灵慢慢落在我的嘴里,冰凉冰凉。我伸手去接雪精灵,六边形的雪精灵多么精致美丽。过了一会儿,雪停了。所有的树都挂着一条条的雪,风一吹,就发出吱吱嘎嘎的声音。
冬天快乐。我们全家下来,全副武装,分成几组。我和我妈一组,我爸一组。我去扔炸弹,我妈去准备炸弹。游戏开始了。我大叫:“妈妈,快!给我一个‘炸弹’。”妈妈大叫:“xx接住了!”我回头说:“啊!”我大叫一声,“炸弹”飞到我脸上,我变得“面目全非”。我妈笑着说:“对不起!不好意思!”就这样,我和妈妈对付了爸爸。下午,我们三个人都洋溢着幸福快乐的笑脸。
冬天是白色的,纯洁而快乐。我喜欢白雪覆盖的冬天。