拔河作文350字
秋季运动会开始了,同学都穿着整齐的校服,排着整齐的队伍来到操场上。比赛的哨声吹响了,首先是拔河比赛,比赛同学上场后,两手紧紧握住绳子一点儿也不放松,双腿张开,口令一响,同学们赶忙拉紧大绳,身子向后仰靠,双眼睁的圆溜溜的,吴童的身子倾斜得几乎要躺倒;张星的脚像扎了根似的毫不动摇;梅宋强的脸涨得通红,牙齿咬的“咯吱、咯吱、”地响,眼睛盯着绳子,特别是余鹂棚,只见他眉头拧成了疙瘩,连嘴、眼睛都在使劲呢!裁判员也忙开了,给这边鼓鼓励,给那边加加油,旁边的小观众也齐声喊:“加油……”
你们看:罗子佳她用劲全身力气,不断的在喊:加油!加油……我也不甘示弱像她一样使劲的喊着、叫着。手也拍红了。男生粗粗的嗓音和末参战的女同学的嗓门混在一起,好像世界上最雄壮的音乐。参战的同学在我们的鼓励声中不断的把标记往自已边拉……我们胜利了!这时候操场上一片欢腾,我们蹦啊,跳呀,躺在操场上的那根粗绳子看着我们,也好像绽开了胖胖的笑脸。