朋友作文500字
回忆起小学的时候,我也是陶醉于其中,想起有着秀丽黑发的你,一脸霸气无比的你;刚开始时我一直在你的帮助下,才平平安安地度过了那个如同末日一般的毕业时期!我不知道是不是从那时开始依赖你了,开始害怕你离我而去!
你是多么美丽,我身为你的同桌,在你光芒的照耀下,我也开始像一颗徐徐上升的新星一样,也开始变得光芒万丈!我不知为何我开始越来越感激你了,如果没有你,我有可能不会开始变得强大,一次次的吵架,并不是我的原意,可是你却一次次扮出一份酷酷的嘴脸跟我说:“我讨厌你”我的心是那么疼啊!可是我们的友谊却在吵架中变得越来越牢固了!
我对你的感情甚至有时超越了友谊,有时又像两个互不相干的人。 你在我心中早已经有了很重要的地位,你是我的朋友,是我的第一个异性朋友,你懂得我心里在想什么,你会在我痛苦时,给予我鼓励,使我勇敢。苦难固然是一只强大的拦路虎,但是依然比不过你给予我的信心。那是多么强大的实力啊!连困难这一只可怕的拦路虎都打不败你给我的力量。我虽然不是天使,不能带你一起飞翔在白云蓝天上:不是无所不能的英雄,不能和你一起为我们的友谊而战:不是一个令你佩服的人,不能让你快快乐乐:但是我即使是一个平凡的人,我也能创造奇迹,为我们的友谊尽最后一份力量,就算我付出生命的代价,我也在所不惜。别忘了你对我的诺言,记住,一定要记住,考上去,在哪里,再继续我们的旅程!我希望你不会失信于我,在学习的路上,你千万不要放弃,因为我们是朋友,是最好的朋友,或许你不是这样想的,但是,我要告诉你的是:我在那里等你,别辜负了我对你的期望!
再见了,过去,朋友,从现在开始,你要开始努力了,以我们的目的为目标,勇敢前行吧!我会回赠给你无限的力量与勇气!