我家的小笑星的作文500字
他长得虎头虎脑,圆圆的小脸上一双明亮的大眼睛骨碌碌地转,小巧的鼻子下一张能说会道的嘴巴。咧嘴一笑,露出两个尖尖的小虎牙。
他可是我们家的“大笑星”呢!不信?我给你们讲几件关于他的趣事,你们就知道我为什么喜欢他了.
果果正上幼儿园,有一次班里搞广播体操比赛,果果因为体操做得好,老师奖给他一块饼干,他抓过来塞进嘴里,三下五去二吞进肚里,还没有来得及擦擦嘴边的饼干渣,就又伸出脏乎乎的小手说:“老师,俺还想吃,再给俺一块。”老师听后乐了,笑眯眯地又给了他一块。
别看果果操做得好,他可是个大“逃学将”,经常闹着不上幼儿园。有一次星期五,我放学回家,看见果果在我家玩,我抱着他说:“小家伙,今天又不是星期天,你怎么不上学啊?”谁知道他竟然说:“我是小校长,我说哪天是星期天哪天它就是星期天。”让我笑着不能行。
最可笑的一次要数去年寒假了。一天爸爸妈妈带我到叔叔家去玩。婶婶对我们说:“果果这学期考了个倒查第一……”谁知婶婶的话还没说完,果果便拿了两个茶杯走过来,我们问他干什么,他说:“你们不是要倒茶喝吗?”我们都笑得前仰后合。
大家听听他是不是个大笑星呀?这就是我最喜欢的小弟弟----果果。