多姿多彩的我作文400字
秋天,是一个多么多彩的季节呀!
秋天是一位设计师,把我们共同的家披上风衣。风衣?对!是金黄色的风衣。每到秋季,大名鼎鼎的秋设计师,为每一棵树戴上她独家设计的金黄大帽,近看像一棵淘气的金黄色的招财树,那么远看就像给我们共同的家披上金黄色的风衣了呗!
秋天还是超专业的农民伯伯!果子诱人的香味:红彤彤的苹果散发出活泼的甜香味、鹅黄色的香梨又散发出幽幽的木香、夕阳色的桔子却散发出粮食迎接丰收的姿态:稻子低垂着头、玉米投手高高昂着头、红薯炸弹要探出头来了!农民伯伯露出了灿烂的笑容,是的,他笑了,笑的像个小孩子。
你知道吗?秋,还是和我们签了合同的合伙人呢what?合伙人?是呀,你想想呀,把他分解开来不就是禾火人了吗!嘻嘻!
秋天还是一位正在实习的驱蚊师!秋驱蚊师抄起自己的家伙(这指驱蚊液)用力的喷啊喷,臭蚊子就蹦跶不了几天啰!高级驱蚊师,冬来了,死蚊子就全死翘翘咯!
秋,多姿多彩,能带给人们美好景色的遐想;秋,能带给人们甜美粮食的农民伯伯;秋,为我们驱赶蚊子。
秋,要求于人的甚少,给予人的甚多,这就是秋哥哥的风格!啊!我爱你,秋!