多姿多彩的我作文400字
公园真美丽,一年四季都是那么生机勃勃。
春天,公园里一片欢声笑语,孩子们骑着单车来到公园,一会儿荡秋千,一会儿玩滑滑梯,一会儿玩单杠下雨时,雨弟弟给刚发芽的小树喝水,“哗啦啦,哗啦啦”小雨滴们蹦蹦跳跳地来到大地上,唱着欢快的歌,“呱呱呱”青蛙在伴奏,小树摇摆着自己的手臂,就连鱼塘里的小鱼也跳起了优美的舞姿。
炎热的夏天,鱼塘里的荷花开了,开的是多么美,多么艳丽啊!荷叶撑起了一把把太阳伞,给小鱼和青蛙遮风挡雨,树叶肥嫩嫩的,在阳光的照射下,闪闪发光。公园外的几棵松树站得笔直,像几个战士在看管着公园。
秋高气爽的冬天,金黄的银杏叶落下来,一直落到地上,像给大地铺上了一层厚厚的地毯,一直铺到公园的尽头。枫树摇摆着手臂,红红的枫叶在空中飞舞,像秋天中的邮票,寄给大地、寄给田野、寄给冬天的雪花
冬天,公园铺上了一层厚厚的被子,连地上的树叶也安安静静地躺着冬眠。松树一年四季都是绿色的,你瞧,它站在那儿,穿着一身绿毛衣,坚定地坚守岗位。
这多姿多彩的公园,真让人赞不绝口!