多姿多彩的我作文400字
我叫小洁,是3年级八班的一名小女生,我有一张圆圆的苹果脸水灵灵的大眼睛红红的小嘴巴洁白的牙齿,我还扎着一个长长的马尾辫,一走路它就像小松鼠的尾巴一样在后面跳来跳去。
我的兴趣广泛,爱好多多。
5岁半我就开始学钢琴了,很累很辛苦。每天中午一到家,第一件事就是弹上半个小时的钢琴,规矩是没弹完琴就不能吃饭,晚饭过后还要弹一个半小时左右,每次照镜子时,我都会说:“唉!又有黑眼圈了。”但每当音符从我的指尖流出,变成美妙的乐曲时,我便很开心,因为这离我成为音乐家的梦想又近了一步。
我还特别喜欢学习英语,在英语课上,对老师提出的问题,每回答正确一次,就会得到一张贴画,3年来,我的本子上贴满了各式各样的贴画。去年,我还参加了学校举行的英语故事王大赛,我讲的是《白雪公主》,不仅得了三等奖,还得了一个水晶奖杯,奖杯银光闪闪,漂亮极了。
我还喜欢画、读书,我的另一个梦想就是编一个大型的精灵故事,然后把它拍成系列电影。我还有很多很多理想,比如做一个举世闻名的画家、作家、发明家……
这就是多姿多彩的我,就像天边的彩虹。