多姿多彩的我作文400字
秋天在哪里?秋天在哪里?有一些人喜欢万物复苏的春天,喜欢绿树成荫的夏天,喜欢白雪皑皑的冬天,而我却喜欢多姿多彩的秋天。
秋天的花园。爷爷奶奶,爸爸妈妈和我一起去花园里赏花,一走进花园,那花好像在说自己的事情。花有红的、白的、蓝的、紫色、粉红、玫红色……十分美丽,有些花十里飘香。当我去摘它们时,它们说:“我们都很美,很香,你为什么要摘掉我们呢?”
秋天的果园。果园里有黄澄澄的柿子、红通通的苹果、亮晶晶的葡萄、金灿灿的鸭梨、穿着一身绿色的橘子,还有香蕉、西瓜、香瓜、西红柿、草莓、梅子、黑布丁……这真是大丰收呀!这下我可以把水果吃个够了。
秋天的夜晚。我和妈妈回老家。在那里,晚上是把桌子放在外面吃饭的。我问妈妈为什么呢?妈妈告诉我乡下的夜晚很凉快,在外面吃就不热。晚饭后就可以坐在椅子上,数着天上的一双双小眼睛,数着数着就睡着了。
秋天的风。很凉爽,很舒服,就像有人在唱催眠曲,我可以在秋天的风下入睡,很香。
这就是多姿多彩的秋天。