多姿多彩的我作文400字
去年的暑假,爸爸妈妈无时无刻不叫我写作业,写了语文写数学,写了数学写英语,日复一日,这个暑假,我要改变,变成我的多姿多彩的假期。
第一个计划就是‘’小小减肥计划‘’每次不管是暑假还是寒假,我吃了美食都会长胖,妈妈就叫我‘’小胖子‘’所以,我会让爸爸每天傍晚带我去游泳馆游泳,锻炼身体也为了减肥,爸爸没有时间,我就会叫妈妈陪我到楼下打羽毛球,如果他们都没有时间,我就自己跑步,不管怎样我都能运动。
我的第二个计划就是多看书,尤其是《四大名著》在这个暑假,我将会跟着老师一起学习《三国演义》可有趣了,我会和同学们在课堂上做好笔记,抄下老师所对我们讲的好词佳句。 我的第三个计划就是帮助妈妈干一些我能做的家务活,妈妈早上要去上班,晚上回来又要给我们一家人弄吃的,真辛苦啊!平时妈妈干家务活,我就会一起干,妈妈要拖地,我就帮妈妈扫地。 这只是我的希望这次暑假可以按照按我的希望进行,好了,请接到这结束,我也该上学去了,因为,这只是奇妙的梦。希望真正的暑假真的是这样。