我认识的花并不是很多种,但我认识的花都具有着特别的象征和意义,像我最喜欢且让人百看不厌、芳香四溢的香水百合、冰清玉洁的樱花和太阳走到哪,花就会伸展到哪的向日葵,这些就是我认识较久的花。
香水百合是我最喜欢的花,因为它的花瓣会散发出一种很香的香水味道,感觉非常的香,常常会带给人好的心情。经常会在一般的花店看到,它最能衬托老师的伟大和教书的精神。
樱花是一种非常少有的花,最多只能活一个月,产期在春天的三月到四月之间,樱花,在我的眼里,是种非常漂亮、纯洁且洁白的花。樱花一年只有一次,一定要珍惜,代表不要误失掉宝贵的东西或时间。
向日葵是一种全年四季都有的花,常常会在学生毕业时看到,向日葵会让我神清气爽,也会让我知道太阳在哪个方向。向日葵代表着学生毕业时,让他们以后走向阳光般的未来。
我觉得应该要让各式各样的花好好的生存下去,让整个地球的环境变得更漂亮,更美好,让我们一起打造全新的地球。