多姿多彩的我作文400字
大家好,我的名字叫李想。你们知道爸爸妈妈为什么给我取这个名字吗?他们是希望我长大后实现远大的理想。
我的性格十分善变,谁都猜不透,高兴时活泼,生气时内向。不管是什么时候,就算我玩得再高兴,只要我一生气,我就会在那一瞬间变得内向起来,闷闷不乐。
我有两个爱好,你猜得出来吗?
我的一大爱好是看书。但是我看的都是一些童话书和漫画书,只要一看就离不了手。有一次,我正在津津有味地看漫画书,妈妈叫我下去吃饭,我没听见似的,照样在看我的漫画书。过了一会儿,妈妈到书房里来“请”我了,我才拿着书去。在吃饭时,我还在看书,夹了一个鸡腿就往嘴里送,可我却送到了鼻子上面,最后闹出了一个大笑话。
我的第二爱好是看电视。我只要一坐到电视前,就离不开,为这爸爸不知骂了我多少次。有一次,爸爸要出去办事,我又可以看电视了,爸爸说什么我也没听见。爸爸刚走,我就打开了电视,不知不觉中,我从一点看到了五点。晚上爸爸回来了,我连忙把电视关了,结果还是露馅了,被爸爸骂了一顿。
这就是一个多姿多彩的我。你们愿意和我交朋友吗?