多姿多彩的我作文400字
我跟着夏天的脚步,走进了秋天的世界,在秋天的世界里,我来到了秋天的树林,树叶真是美得可爱啊!
树上红的,黄的,黄中带绿的,像是挂满了金子,熠熠生辉;枫树的叶红得像火烧了一样,一阵微风吹来,大树发出“沙,沙,沙”的声音,像是在弹琴。
叶子颜色多姿多彩,黄的像金子,红的像火焰,灰的如银光,棕的如巧克力……它们个个生机勃勃,充满欢乐,多漂亮啊!
它们形态不一,有的像利剑,有的像手掌。
瞧,枫树也不甘心被别人抢了自己的“风头”,太阳落在山坡,它举起那红红的火把,点燃了天空,点燃第二天东方朝霞。
再看看松树,它四季常青。它依然穿着它那不掉色的绿衣服,像调皮的小孩子,在秋风中招摇。几片调皮的松叶,跳落在地上,捡起来一看,它的形状像针一样,好像随时会刺向你。
银杏叶,在夜中,银杏树,金灿灿,像在天上的星星;瞧,银杏叶打扮得真可爱啊!树上像是挂满了金色的小扇子。
啊!秋天真美啊!我喜爱秋天,更爱大自然的秋叶。