多姿多彩的我作文400字
有人喜欢深蓝色的天空,有人喜欢蒙蒙的细雨,有人喜欢温暖的阳光,我喜欢多姿多彩的云。
早晨,空气清新甜润,天空湛蓝深远。我正在写作业,一束刺眼的光照在我的身上,我赶紧去拉窗帘。就在这时,我看见了多姿多彩的云朵。
那些云让人看起来很舒服,让人的心里感到温柔。一阵微风吹过,云朵似乎变成了一个胖嘟嘟的笑脸,让人很想去摸一摸。“呼呼呼!”风儿又过来了。云朵又变成了一双小眼睛,正在四处张望,好像对这个世界充满好奇。顽皮的风儿又一吹,小云朵又变成了一双小手模样。那双小手也调皮,随便一挥,把另一块云朵打散了。
突然,雷声大吼。好像是谁惹怒了雷神,雷神正在发怒呢!又一道闪电出来,就把天空砍成了两半。我觉得闪电应该是在帮他的兄弟雷神消气。雷和闪电一出来,白白的云朵们好像也生气了,瞬间变成了乌云。顿时,天空下起了倾盆大雨。我被吓了一跳。这大雨像千军万马一样。雷声像战鼓一样在给那雨加油。闪电像一把把锋利的宝剑把天空劈开。难怪,雨下这么快!
没过多久雨停了,这时天空上不只有白云,还有一道彩虹挂在了天边。
这多姿多彩的云朵儿,可真是可爱又美丽。我觉得云朵是这世上最漂亮的景色。