多姿多彩的我作文400字
咦?妈妈,那里为什么围了一群人,他们在干什么?原来,他们是在拍照,他们要把美丽的天空和云霞记录下来。
傍晚的天空,云霞格外灿烂,站在桥上向远方望去,蓝宝石似的天空中,布满了丝丝缕缕的云霞,就像一匹匹染着金丝的绸缎亮闪闪地在天空中飘扬。清澈的河水倒映着这满天云霞,整条河流布满了金光,闪耀着迷人的光彩。
无数的人停下来,啧啧赞叹着这些奇形怪状、五颜六色的云,不一会儿,拍照的人就站成了一排风景。往远处望去,高高的大玉米楼耸立着,连天接地,那些五色的云彩环绕着它,愈发显得它的高大。更远处的楼群就像是从水天相接处长出来的一样,被天上的云和水里的云簇拥着。
河两岸翠绿繁茂的树木倒映在清澈的河水中,随着水面的波动,那些树也开始摇啊摇,晃碎了满河的金黄。这时候的天空和河流看起来就像一幅精心绘制的水粉画。
大自然的鬼斧神工,造就了这难得一见的天空奇景,我盯着那多姿多彩的云霞,欣赏着、感叹着、赞美着!