我用眼睛欣赏美丽的风景。绿树红花与蝴蝶共舞的景色是多么美妙啊!
我用眼睛看有趣的书。小矮人真可爱,乐于助人;马良是如此善良和机智;孙悟空好聪明好勇敢!
我用眼睛看着黑板上整齐端庄的粉笔字。盯着老师的笔在黑板上画着,圈着圈着点着,看了一遍又一遍,一点一点的记着,脑子里塞满了知识。
我用眼睛看着他,看着满是笔墨和智慧的爷爷,敬佩的看着他。看着他,看着我坚强的父亲,我的眼里满是幸福!
我用眼睛盯着手表。秒针走一圈,分针走一圈,时针走一圈。时间像流水一样从我们身边溜走!再也不要回来了!唉,老人再也不会回头,不会再给你一秒钟!真的是“一寸光阴一寸金,一寸光阴难买”!时间永远不会回来了。我们要利用现在的好时光,好好学习,好好学习!
据说眼睛是心灵的窗户。她就像我们的妈妈,每天引导我们到——。我们可以用她来观察更多的新事物,探索更多的宇宙奥秘!