我用眼睛看世界。世界是多么美好,多么奇妙。
我用眼睛看世界。看白云,五彩缤纷的白云一朵接一朵。一个像兔子吃白菜;一个人像猴子一样吃香蕉;一个人像熊猫一样吃竹子快看!有一个淘气的孩子在吃冰淇淋。
我用眼睛看世界。看着一座又一座陌生的山。你看大山哥多威风啊?有各种各样的:有的像一根结实的柱子,上面插着一个大桃子;有些像严厉的老师一样教学;有些像仙女一样跳舞.
我用眼睛看世界。看和平。在激烈的战争中恢复了和平,世界上就不会有战争了。在校园里,一个又一个文明的学生争先恐后地向老师问好。在路上,一个又一个年轻人努力让老人和盲人过马路。在困难面前,人们团结合作.
我用眼睛看世界。看理科。先进的机器层出不穷:路上跑的汽车;温暖舒适家中的洗衣机;还有高级洗碗机.
我用眼睛看世界,让我体会到世界的美好,让我知道如何呵护自己的眼睛,让我感受到世界的美好!