我的眼睛一隻是绿眼珠,一隻是红眼珠,绿眼珠事情真相,但红眼珠看得更多,比绿眼珠多,除此之外还能未来,也可以透视,当然也可以看见浮游生物。
今天的体育课我看见老师的头髮裡有头皮屑,让我忍不住笑了出来;因为红眼珠可看见未来,所以打躲避球时,每球都被我接杀,同学们吓得目瞪口呆;下课时,我走到生态池旁,发现皮老闆被送到急诊室,在急诊室时我看见他正在开刀,被换上新的大脑,从此皮老闆就变成非常善良的浮游生物。
而绿眼珠呢?昨天老师叫我去处理同学吵架的事情,结果他们联合骗我,但是到最后还是被我拆穿了,所以他们只好说出事情的真相和原因,经过我的一番努力,后来他们合好了。
这双眼睛使我的生活变的非常有趣,每天都会产生不同的幻想,天下万物在我脚下,宇宙浩瀚在我眼底,让我过了一个美好的人生。