眼睛是很重要的,大家千万不要像我一样不懂得珍惜眼睛最后得了近视,还带了眼镜。戴上眼镜后,我后悔还来不及,所以大家一定要珍惜眼睛。
你是打游戏打到12点多吗?你是看电视看到很晚嘛?还是玩手机玩到了一小时?不要再这样啦,这样只会让你的眼睛疲劳,最后还得了近视,得了近视以后什么也看不清楚,都是模模糊糊的,戴上眼镜后,不要以为戴上眼镜研究就可以考了就可以看清楚了,如果你这样了,只会让你的眼睛更加不好,大家千万不要向我学习。
我以前就是得了近视以后,别人让点眼睛水,少看电视,手机,和我最后没有坚持住,还是看了电视,看了手机,最后又配了眼镜。我很后悔当初没有听医生的话。
可后悔已经来不及了,我现在少看电视,少看手机,可已经近视啦,这谁也改变不了呀!
眼睛是生命中的一部分,等你失明的时候,你一定后悔当初为什么不听医生的话?所以我们大家,一定要珍惜眼睛。