有那样一双眼睛作文
当我取得好成绩时,你们是最高兴的,那种眼神仿佛透露出一丝安慰,那种眼神更是给我的鼓励和上进心,让我有一股使不完的动力使我拼命向上前行永不言败。有那样一双眼睛在我悲伤失落时那种眼神给我无形的意志力和力量使我的失落转化为乐观向上让我勇敢的面对眼前的事情,不怕困难克服重重困难险阻。
有那样一双眼睛在我骄傲的时候你们眼神是多么凝重让我感受到不应该骄傲只有不断进步,而不能骄傲自满,我没有权利去骄傲,只有进步的权利。父母的眼神是多么可爱而又朴实父母的眼睛有一股常人没有的能力那就是在你骄傲的时候提醒你,在你失落时给你意志力和力量,在你考好成绩是给你鼓励和上进心,父母的眼睛好比那我的第三只眼睛,无时无刻都在看着我们,改正我们的错误及时改正让我们不再犯错;父母的眼睛像巨人。
在我最需要的时候给我温暖和帮助让我感受到原来这就是父母眼睛的力量,这种力量是父母的爱更是父母的教诲,父母的眼睛像一本教科书,在学校听老师讲课回到家里一本教科书辅导我的学习,这本书就是父母的那种眼神,让我学习更加进步,让我成绩越来越好这本教科书是多面的教育我们也是多面的比学校老师教育的更好我们喜欢这本书,喜欢这本书的内容,更加喜欢父母那种温暖的慈爱的眼神。
有那样一双眼睛,那就是父母的眼神这种眼神使我们在。