有那样一双眼睛作文
大家都说:“眼睛是心灵的窗户”我也是这样认为的,看到你的眼睛就等于看到了你的心,感觉你的眼睛是什么样的就等于知道了你是什么样的人。那么,在我身边有这样一双眼睛,那双眼睛是温暖的、是慈祥的、是和蔼的、是漂亮的、是迷人的、那是一双会笑的眼睛,眼睛总是水汪汪的。
我身边的一切一切都在变化,唯有那双眼睛没有变过。花园里的花绽放出了美丽的花朵,那双眼睛没有变;太阳发出的使人感到炎热的光,那双眼睛没有变;树上的叶子变黄,纷纷落下,那双眼睛没有变;白茫茫的雪花从天上落下,那双眼睛没有变。在寒冷的冬天,那双温暖的眼睛让我多穿衣服;在我受委屈的时候,那双慈祥的、和蔼的眼睛安慰我;在我伤心的时候,那双漂亮的、迷人的、爱笑的眼睛逗我笑让我开心。那双眼睛就是父母的眼睛,是那么的迷人,是那么的关心我,爸爸妈妈,我爱你们!现在电视上有很多报道是子女不孝顺,父母很老了,作为子女却不管父母。你们有没有想过你们小时候,是谁含辛茹苦的把你们养大?是谁在你伤心难过的时候安慰你?是谁在你有困难的时候想尽办法的帮助你?
所以,大家请做一个孝顺的孩子吧?有时间多陪陪父母,别让父母的眼睛变成失望,甚至绝望。在每个人的身边都有一双温暖的、慈祥的、和蔼的、漂亮的、迷人的、爱笑的眼睛在陪着我们。大家,别让那样的一双眼睛,变成失望的、绝望的,请让那双眼睛一直保持它原来的样子,保持那样迷人、爱笑的样子。