有那样一双眼睛作文
有人说,幸福是星级宾馆里山珍海味间的觥筹交错;有人说,幸福是端坐奥迪、宝马于人流如潮的大街上招摇过市;也有人说,幸福是待在密室李数着成捆的钞票。然而,我要说,拥有这些不一定就是真的拥有了幸福,我认为幸福就是拥有那样一双眼睛。
鼓励的眼神
临近中考,面对一次又一次的模拟,看着那一个个红叉,心里有说不出的难受,痛苦、无奈一次又一次的袭来。我于是对中招失去了自信。而回到家后,你却没有给我一点压力,只是鼓励我说“振作起来,妈妈相信你,你是最棒的,一定会考上理想的学校,千万不要灰心。”
关爱的眼神
放学回到家,“上星期不是感冒了,好了吗?药按时吃了没,现在还感觉难受吗?”“噢,对了,饿不饿,我去赶快给你做饭吃,对了冰箱里还有一块瓜呢,拿来切一下,先别吃,太凉了”“上星期的钱够不够花?吃饱没有,千万别饿肚子。”回到家中,总是洋溢着幸福的感觉,那一双关爱中充满了担心的眼神,谢谢你给了我动力。
感动的眼神
今天是母亲节,我为了完成老师的任务,写了一份感谢母亲的贺卡送给了母亲,然后帮母亲洗脚。当我帮妈妈做这些事情时,我看到了母亲的眼神中含着感动的泪水,眼睛充满了感动,然后对我说:“女儿长大了,懂事了,知道孝顺妈妈了,妈妈真的好感动啊”。是呀!妈妈你多少次这样给我洗脚,给我一次又一次的奉献,谢谢您,那双感动的眼神,让我再一次明白了爱的无私。