有那样一双眼睛作文
有那样一双眼睛是多么的无助!还记得广州佛山的小悦悦吗?那一天,是她生命的转折,本还是活泼的小女孩却因为那一天而最终成了天堂中的人;那一天是社会的无情,一个个的人路过却仍然不将她扶起;
那一天是她最无助的一天,被两辆车碾压过的她,仍坚持了九天。看新闻上的报道使我感慨万分,从监控录像上看,我已不知什么是幼小,什么是人?一切发生的都很突然,她正在路边玩耍,周围十分寂静,就在一切看似都很正常的时候,突然袭来了一辆面包车,小悦悦的身躯就被卷在了那罪恶的车轮下,可能司机已经意识到自己压到人了,可是他并没有马上下车把小悦悦送到医院,而是又倒车碾压后极其淡定地扬长而去。又过来一辆面包车碾压过去,小悦悦在血泊中在做垂死挣扎,期望着有人能救她。但是事实是残酷的,一个又一个人从她身边走过去,却没有人救她。直到第19个人,一个捡垃圾的阿姨看到了,马上抱起小悦悦一路小跑去了医院.....小悦悦在医院坚强的度过了九天,但最后却还是没坚持住而离开了人间......
这对小悦悦来说已是个奇迹,这样弱小的身躯在被两辆面包车碾压之后,竟还能坚持这么多天,这绝对是一个奇迹。小悦悦就这样带着她那双无助的眼睛去了天堂,在那里不会有无情,在那里没有过往的车辆,在那里不曾有冷血的人们。
她会得到幸福,因为她远离了这里;她会得到快乐,因为天堂有许多朋友;她会得到安慰,因为世人在为她祈祷。