前几天还非常幼稚地想象要离开家。觉得这不好那不好的。最不好的其实还是自己。哪里来的那么多臭毛病。今天我爹到姑姑家把我接回家。哈哈。看吧。就是这样的任性。
都说有个过渡期。刚回来的都这样。不知道明天要干什么。怀念在福州的生活。可是却不愿意再回到那个地方。那是回忆。
我爹同意了装修房子的事情。哈。那时候还想着丁丁她们过来要睡沙发宾馆。也没想到自己的想法竟然会得到肯定。是啊。那是我家呀。哈哈……
变天了。围着大瓜的围巾。穿着几年前的大棉袄。全副武装地出门。买了巧克力。饼干。蛋挞。洗衣液等。我喜欢用一种牌子的东西。只要是我喜欢的。很执拗。发现家这边的超市总是搞活动。比福州便宜哈。巧纯轻柔夹心威化巧克力。今天发现的。蛮好吃。
这次回来。发现和以前的朋友有了代沟。我知道。真正的朋友是不变的。
我是幸福的。有爱我的爸爸。家人。大瓜。还有那些一直陪着我的朋友。战友们。
我爱你们。