毕业的作文300字
小学毕业在即心,中不免有些骚动与惆怅,既有对中学生活的憧憬与向往又有对以往的留恋与不舍。这里留住的不只是稚嫩的读书声,而是我全部的少儿时光,从老师教我们的第一支歌“我们的祖国是花园……”到合唱“让我们荡起双桨……”从一个稚气未脱的儿童到一个懵懂的少年,这里留下了我全部的成长足迹。
还记得第一次和同学打架时老师严厉的批评。
还记得第一次举手回答问题时老师赞许的目光。
还记得体育课上摔到时一双双扶起我的手。
还记得取得成绩时老师的鼓励与赞扬。
还记得第一次戴上红领巾时红旗下的宣誓。
……
在这六年的时光里,无数的第一次让我成长,让我找到了开启知识大门的钥匙,也让我懂得了友谊得真诚,团结的力量,失败的教训,成功的喜悦。也让我学会了感恩,学会了思考……在这临近毕业的日子里,让我们抛下不舍一起祝福吧,祝心美人更美的老师门桃李满天下,愿阳光又可爱的同学们明天更美好。