我是作文300字
我是一个活泼、聪明、可爱的女孩,叫呼延阳柯,今年9岁了。圆圆的小脸,一对弯弯眉毛下长着一双明亮的眼睛,在配上一张樱桃小嘴,自己都觉得很可爱。
我爱唱歌、画画、跳舞,也挺爱看书。可是我最爱的是画画,我爱画美丽的小天使,踏着云彩和小鸟追逐;我爱画欢快的水鱼,在水里顶着树叶吹泡泡;我也爱画鲜艳的花朵,随着微风轻轻摇摆……可是,实话告诉你吧!我画什么都不像。
记得有一次,我画了一棵大树,长得“枝叶茂盛”。我的同桌看见了,却说:“你这树是不是不脾胃不好,好像有点营养不良……”还没等他说完,我就气的提着作业本向他扫去……虽然画得不像,但我还是要每天坚持画画。因为,画画时,我不知不觉的把我自己就当成了小天使,小鱼,成了花朵……那时我是多么快乐啊!
放开音响,跟着音乐跳着拉丁舞。从此,特别的我练出了一段好苗条的身材。
这就是特别的我,希望大家喜欢我!